sam. 07 sept. | Bapaume

Fête du chien

Les inscriptions sont closes
Fête du chien

Heure et lieu

07 sept. 2019 à 09:00 – 08 sept. 2019 à 18:00
Bapaume, 62450 Bapaume, France

À propos de l'événement

 

Un programme riche et varié comme il existe peu en France ...

Programme définitif des festivités des 7 et 8 septembre 2019

Samedi 7 septembre en extérieur 

9h 10h Attelage canin 9h30 10h45 Transhumance des brebis 10h30 11h30 Agility 11h 12h Ring 12h 12h30 Démonstration Gendarmerie 12h30 13h30 Sauvetage aquatique 13h 14h Transhumance des brebis 14h 15h Attelage canin 14h30 15h30 Agility 15h 16h Ring 15h30 16h30 Sauvetage aquatique 16h 18h essais libres des différentes disciplines présentées 18h Bénédiction des chiens par l'abbé de Bapaume 19h30 Apéritif (sur réservation ) 20h 21h débat animé par Bertrand Beuns (sur réservation ) 21h repas dansant (sur réservation ) A noter toute la journée des baptêmes en Kart (Huskys)

Dimanche 8 septembre 

Rassemblement à 8h30 9h départ de la cani marche et du Cani Cross (ouvert à tous) 10h 11h Transhumance des brebis 10h30 11h30 Agility 11h 12h Ring 11h30 12h30 Sauvetage aquatique 12h 13h Fly Ball 13h 14h Transhumance des brebis 13h30 14h30 Agility 14h 15h Sauvetage aquatique 14h30 15h30 Fly Ball 15h30 16h30 Ring 16h30 17h essais libres des différentes disciplines présentées A noter, toute la journée des baptêmes en Kart (huskys)

Samedi 7 septembre en intérieur 

9h 9h30 Éducation canine 9h30 10h15 Obéissance 10h15 11h Secourisme canin 11h 11h30 loto des intoxications 11h30 12h PECCRAM 12h inauguration officielle 13h30 Éducation canine 14h 14h45 Obéissance 14h45 15h30 Secourisme canin 15h30 16h loto des intoxications 16h 16h30 PECCRAM 16h30 essais libres éducation canine 17h essais libres obeissance 17h30 essais libres secourisme 18h 18h30 Bénédiction des chiens 

A noter, de 15h à 18h shooting photo (photographe professionnel)

Dimanche 8 septembre en intérieur 

9h 10h Secourisme canin 10h loto des intoxications 10h30 Éducation canine 11h Obéissance 12h PECCRAM 14h Secourisme canin 14h30 loto des intoxications 15h Éducation canine 15h30 Obéissance 16h30 PECCRAM 17h mot de la fin 

À noter de 14 à 18h shooting photo (photographe professionnel)

(nous nous réservons la possibilité de modifier ce programme en fonction des aléas )

Infos et réservations, contactez Evelyne Garret à la mairie de Bapaume (repas, stands,...) https://www.facebook.com/events/371249063654239/?ti=as

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement